mercredi 28 mars 2012

LunchBox n°2: Le wrap crudité

Avec ces belles journées ensoleillait que nous avons depuis quelques jours je suis aux anges (comme tant d'autres) .
Plus de plat chaud, de manteau et d'attente dans le froid .Bon ce n'est pas encore l'été mais tout de même le soleil nous fait du bien.

Bref, revenon à nos moutons.

Hier soir grande envie de wrap pour mon déjeuner du lendemain mais point de galette de blé à la maison. Système D, les crêpes. Contrairement à ce que je pouvais penser les crêpes font très bien l'affaire, il suffit juste de les rouler soigneusement et éventuellement d'en mettre deux.
Pour mes wraps crudité il me fallait (par personne):
-Deux crépes, un quart de concombre, une carotte, du fromage blanc, des épices de votre choix, du blanc de poulet (ou poulet grillé coupé en fines lamelles), une echalotte et du fromage (facultatif).

-Napée votre première crêpe de fromage blanc , y ajoutez les épices de votre choix.
Taillez les crudités en bâtonnet et les coucher au milieu de votre crêpe.
Ajoutez l'échalote et le poulet. Soupoudrez de parmesan ou de fromage râpé.Roulez votre crêpe et ajouter en une deuxième juxtaposée.
Filmez-le tout bien serrer comme pour faire des sushis et laissez au frais une nuit
Cette recette est à accompagner d'une salade ou de crudité en tous genres .

Régalez-vous est bonne semaine.






Suivez moi dés maintenant sur Instagram : marine_thecreamycake
Et sur ma page fan bien sur...








1 commentaires:

  1. Ton blog est pas mal du tout non plus ! j'aime bien cette nouvelle tendance bento, faudra que je m'y mette aussi =) En tout cas c'est bien appétissant, j'ai hâte d'en voir plus

    RépondreSupprimer

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡