mercredi 6 juin 2012

▲ Coque en chocolat blanc et framboise ▲

Une petite recette simplissime pour ce soir, sans prise de tête et avec les Framboises du jardin ça vous tente?

Quand les framboises envahissent le jardin c'est plutôt bon signe je trouve.  Et puis j'affectionne tout particulièrement ces jolies petit fruits , ils signifient que l'été arrive et (personnellement) ca me plaît beaucoup.
Alors voilà après une longue journée d'oraux stressant et fatiguant une douceur et toujours la bienvenue.






Coque en Chocolat blanc et Framboise:

Préparation: 5min  Repos: 15min  Pour 4 personnes.

Ingrédients:

30g de chocolat blanc
10g de Nutella
50g de framboise

Recette:

Faire fondre le chocolat blanc et en mettre une fine pellicule dans des petits moules ronds de sorte à ce qu'il recouvre la totalité du moule.
Laissez reposer au frigo.
Mettre du Nutella au fond des moules.
Y coller les framboises.

17 commentaires:

  1. Je n'en ferais qu'une bouchée de ces petites coques !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En réalité deux sont nécessaires ;) .
      Merci

      Supprimer
  2. magnifique et terriblement gourmand! j'adore!! ^^

    RépondreSupprimer
  3. Simple & gourmand, appétissant... Mais que demande le peuple ??
    Moi, je ne demande rien, je note l'idée et je repars sur la pointe des pieds...
    En te disant merci !

    RépondreSupprimer
  4. Mais ça à l'air bien bon tout ça!
    Je suis une inconditionnelle du chocolat blanc alors je note la recette et je vais la tester dès que le soleil est de retour! Merci ^^

    RépondreSupprimer
  5. Beau, léger et gourmand! bravo

    RépondreSupprimer
  6. J'ai faim maintenant ! Ça a l'air juste trop bon!

    Xx Marine
    http://aupaysdesmalices.com/

    RépondreSupprimer
  7. Simplissime et juste parfait ! Pour moi qui suis nulle en cuisine (et n'ai pas un goût prononcé pour ça), c'est la recette gourmande qu'il me fallait.

    Il faut juste que je trouve des moules (nulle et pas équipée...).

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. N'importe quel moule fait l'affaire. Les miens sont des spécials chocolats (pour l'info). Mais des moules a muffins en silicone ca marche trés trés bien aussi .

      Supprimer
  8. C'est tellement mignon cette présentation! Je craque complètement :)
    C'est vrai qu'après une longue journée, un peu de douceur fait du bien. Et quoi de mieux que des fruits frais associé à du chocolat? (blanc, noir, au lait, aux noisettes...)
    Bravo pour cette idée!

    RépondreSupprimer
  9. mmm....J'adooore ce post!!! Des bisous:)
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr

    RépondreSupprimer
  10. Et bien merci, tout ces commentaires font chaud au coeur .

    RépondreSupprimer

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡