samedi 3 décembre 2011

Biscuits à l'avoine (nappage chocolat).

Les flocons d'avoine apportent beaucoup de nutriment , alors pourquoi s'en privé quand ils peuvent devenir de jolis et bon gateaux .
Bon d'accord , habituellement mon entourage est assez difficile , ce n'est jamais assez bien mais cette fois-ci je dois avouée que j'ai fait un énorme carton! Avec ou sans chocolat d'ailleurs.

 Donc à consommer sans modération parce que c'est bon pour la santé, Enfin!!!
Original

Le Nappage


Résultat

Pour le plaisir.


Ingrédients:

-100g de farine
-125g de flocons d'avoine
-100g de beurre mou
-175g de sucre en poudre
-2sachets de sucre vanillé
-1 oeuf
-la moitié d'un sachet de levure chimique
-200g de chocolat pâtissier pour le nappage

Recette:

-Mélanger tous les ingrédients. Pétrir légèrement pour obtenir une pâte ferme. Laisser durcir 1 heure au réfrigérateur.
-Détailler en rondelle épaisses. Placer sur du papier sulfurisé en espaçant bien.
-Cuire à 160°C (th.5-6) jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés, environ 15 minutes.
-Faire fondre le chocolat au bain marie et en napper généreusement vos biscuit.




Bonne week end les Loulous!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡