Bon d'accord , habituellement mon entourage est assez difficile , ce n'est jamais assez bien mais cette fois-ci je dois avouée que j'ai fait un énorme carton! Avec ou sans chocolat d'ailleurs.
Donc à consommer sans modération parce que c'est bon pour la santé, Enfin!!!
Original |
Le Nappage |
Résultat |
Pour le plaisir. |
Ingrédients:
-100g de farine
-125g de flocons d'avoine
-100g de beurre mou
-175g de sucre en poudre
-2sachets de sucre vanillé
-1 oeuf
-la moitié d'un sachet de levure chimique
-200g de chocolat pâtissier pour le nappage
Recette:
-Mélanger tous les ingrédients. Pétrir légèrement pour obtenir une pâte ferme. Laisser durcir 1 heure au réfrigérateur.
-Détailler en rondelle épaisses. Placer sur du papier sulfurisé en espaçant bien.
-Cuire à 160°C (th.5-6) jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés, environ 15 minutes.
-Faire fondre le chocolat au bain marie et en napper généreusement vos biscuit.
Bonne week end les Loulous!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Mettez du coeur dans vos commentaires ♡