vendredi 25 novembre 2011

Velouté de champignon facile rapide et délicieux (que demande le peuple ?)


Des champignons  dans le frigo et aucune idée de leur utilisation futur ? C’est la saison de la soupe et du velouté alors profitons en.
Velouté du jour , bonjour!



Ingrédients (pour 2 personnes):

-300g de champignons de paris
- 2 grosses pommes de terre
-1 gros oignon
-un cube de bouillon
-du basilic
-30g de  fromage de chèvre frais

Recette :
Tout d’abord émincer et couper finement l’oignon et les pommes de terre. Faite ensuite  revenir le tout dans une casserole avec de l’huile d’olive en y ajoutant les champignons entier. En milieu de cuisson ajouter une à deux feuilles de  basilic et y émietter  un cube de bouillon. Une fois que les oignons sont bien doré recouvrir le tout d’eau et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Ajouter ensuite le tout dans un mixer en y ajoutant le fromage de chèvre frais.  
Mixer  le tout en y ajoutant le fromage de  chèvre frais.

Succès garantis alors régalez vous !




1 commentaires:

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡