samedi 26 novembre 2011

Oursons fourré de notre enfance.

Il y a des jours comme celui-ci ou il fait bon retourner en enfance. Alors que demander de plus quand on tombe par inadvertence sûr de jolie moule en forme d'ourson?



Plus bon que beau ;)
Ingrédients:

10 cuillères a soupe de farine
cuillères a soupe de sucre
2 oeufs
cuillères a soupe de lait
cuillères a soupe d'huile
1 sachet de sucre vanillé
cuillères a café de levure

La recette:

-Battez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez la farine et la levure et mélangez puis ajoutez le lait et ensuite l'huile et mélangez bien.

Prélevez environ 2 cuillères a soupe de pâte et mettez cette pâte dans un petit bol, ajoutez le cacao et réservez 'ce sera pour faire les pattes et le museau)

Dans un moule en forme d'ourson, déposez un peu de pâte chocolatée à l'endroit des pattes et du museau et ensuite versez délicatement la pâte blanche au-dessus.
Mettez a cuire environ 15mn à 180° C.
Sortez du four et laissez refroidir avant de procéder au remplissage.


Je vous conseille vivement de fourré vos petits nounours avec de la pâte à tartiner en utilisant une poche a douille.

Bonne soirée à vous et bon retour vers le passé.










0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡