Des champignons dans
le frigo et aucune idée de leur utilisation futur ? C’est la saison de la
soupe et du velouté alors profitons en.
Velouté du jour , bonjour! |
Ingrédients (pour 2 personnes):
-300g de champignons de paris
- 2 grosses pommes de terre
-1 gros oignon
-un cube de bouillon
-du basilic
-30g de fromage de chèvre
frais
Recette :
Tout d’abord émincer et couper finement l’oignon et les
pommes de terre. Faite ensuite revenir
le tout dans une casserole avec de l’huile d’olive en y ajoutant les
champignons entier. En milieu de cuisson ajouter une à deux feuilles de basilic et y émietter un cube de bouillon. Une fois que les oignons
sont bien doré recouvrir le tout d’eau et laisser cuire 15 à 20 minutes.
Ajouter ensuite le tout dans un mixer en y ajoutant le
fromage de chèvre frais.
Mixer le tout en y
ajoutant le fromage de chèvre frais.
Succès garantis alors régalez vous !
tu men feras dis ;)
RépondreSupprimer