Décidément je crois que ces petits gâteaux font partie du top 5 de mes préférer.
La mignardise par excellence, j’ai effectué cette
recette il y a quelques mois pour une
occasion bien spéciale. Ils ont fait un carton j’ai à peine eu le temps d’y toucher
d’ailleurs.C’était donc ma première recette de financier . À la base il devait être au thé
matcha mais j’ai préféré commencer par la
recette de base (aucun regret).Faut quand même que je vous disent que moi qui ne mange jamais de beurre là j’ai été servie.
Tout sa pour dire que je vous conseille fortement cette recette, elle est simple, bonne (surtout) et c’est une valeur sûre.
Sur les photos on ne voit pas mais pour rajouter une touche de fantaisie et de gourmandise j’ai nappé le dessous de ces merveilles de chocolat fondu (façon petit-beurre ou encore granola).
Génial ça apporte un croquant qui est loin d'être désagréable. Bref je ne vais pas vanter les méritent des financiers plus longtemps.
Je vous laisse en compagnie des photos et du lien pour la recette (régime s’abstenir).
Ils sont bien beaux ces financiers !
RépondreSupprimerMerci.
Supprimerparfaits pour accompagner mon thé! ;)
RépondreSupprimermmmmm...les photos sont tres appetissant!!!Bisous:)
RépondreSupprimerAngela Donava
http://www.lookbooks.fr