mercredi 28 décembre 2011

Moelleux coeur coulant au Nutella®

Incorrigible je suis ! Le Nutella , quel douce chose a tartiner . Mais quand alors ont m'offre pour Noël un livre remplit de recette composée essentiellement de celui ci , alors la !!!




Vous en prendrez bien un petit pour la route ? ;)



Ingrédients:

-100g de chocolat patissier
-100g de farine
-2 oeufs
-50 de sucre
-20 g de beurre demi sel
-1/2 sachet de levure
-80 g de poudre de noisette
-Un pot de nutella.

La recette:


- Préchauffer le four à 200°C
-Fouetter le Nutella pour le détendre et le verser dans des moules à glaçons ou en silicone . Réserver au congélateur pendant 30 minutes.
-A l'aide d'un fouet mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. A jouter la farine , la poudre de noisette et la levure. Bien mélanger .
-Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter ce mélange a la préparation et bien mélanger , verser ensuite dans des moules beurrer ou des cagettes en papier.
-Déposer délicatement 1 "Glaçon de Nutella au centre de chacun d'eux et recouvrir de pâte.
-Enfourner pendant 10 minutes et servir aussitôt.









1 commentaires:

Mettez du coeur dans vos commentaires ♡