Mes biscuits de Noël préférer, revisité dans le but de
respecter les critères du concours White & Gold du blog Culinographie.
J’ai décider de réaliser cette recette simple mais qui me
tient a cœur en ces périodes de fête.
J’ai pour l’occasion un peut modifier ma recette. Mes
Biscuits sont désormais regrouper en sandwich recouvert chacun d’un premier écrin de chocolat au caramel et d’une
crème au chocolat blanc en guise de liaison.
Recette qui plaira a toute la famille sans aucun doute.
Ingrédient :
-10g de philadelphia
-50g de chocolat blanc
-50g de chocolat noir au caramel
(Pour les biscuits) :
-350g de farine
-25g de poudre d’amande
-25g de poudre de
noisette
-100g de sucre glace
-150g de beurre
-1 œuf
-1 sachet de sucre
vanillé
-1 cuillére a café de
canelle
La recette :
Dans un saladier, fouetter
le beurre en pommade. Incorporer le sucre glace, la poudre d’amandes et de noisette,
l’œuf, le sel, le sucre vanillé et la cannelle en poudre. Homogénéiser au fouet
puis incorporer la farine tamisée petit à petit.
Former une boule de pâte et l’envelopper de film
alimentaire. Conserver au moins 1 h au réfrigérateur.Abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur et découper
des sablés à l’aide d’un emporte pièce.Faire cuire 8 à 10 minutes à 160°C.
Mélanger ensuite le
chocolat fondu avec le saint môret
Recouvrer ensuite chaque
biscuit d’une fine couche de chocolat au caramel. Laisser durcir quelque minute au réfrigérateur. Ensuite
recouvrir un biscuit de crème au chocolat blanc et recouvrer celui-ci d’un deuxième
biscuit.
Laissez durcir et
déguster.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Mettez du coeur dans vos commentaires ♡